E1-Junioren U11 (Saison 2018/2019) - Berichte

29.03.2019  FC Forstern - TuS Oberding  1-5

Einen gelungenen Rückrundenstart gelang der E1, welche klar beim FC Forstern dank einer tollen Mannschaftsleistung gewann. Nach einem berechtigten Strafstoß, welchen Felix Waldhier verwandelte, lag Forstern vorne. Dominik Lobermeier sorgte postwendend für den Ausgleich. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Schützlinge von Maxi Detsch weitere sehr gute Möglichkeiten und gingen folgerichtig durch Tore von Vito Hirner, Lobermeier und Christian Aigner in Führung. Sehenswert war das 3:1, als Lobermeier eine Kombination über Basti Huber und Hirner volley in den Winkel abschloss. Das schnellere Spiel in Durchgang zwei brachte nur noch ein Tor, als Lobermeier mit seinem dritten Tagestreffer per Kopf den Endstand herstellte.