Aktuelle Berichte...

Faschingsdienstag bei den Oberdinger Stockschützen

Am Faschingsdienstag den 25.Februar 2020 laden die Stockschützen des TuS wieder alle recht herzlich ein, um gemeinsam ein paar gemütliche Stunden mit Watten, Stockschießen oder einfach nur zum Ratschen zu verbringen. Beginn ist  um 12.57 Uhr. Für Verpflegung wird gesorgt!

Die TuS Stockschützen freuen sich auf einen gemütlichen Nachmittag.

Ergebnisse der Neuwahlen

Bei der Abteilungsversammlung am 13.01.2020 wurden folgende Personen in Abteilungsleitung gewählt:

1.Abteilungsleiter: Bernhard Loider

2.Abteilungsleiter: Frank Krause

Sportwart:             Markus Wimmer

Kassier:                 Jürgen Kaiser

Schriftführer:         Werner Zollner

Beisitzer:               Martin Strobl, Andreas Schmid

Als Kassenprüfer wurden Peter Zech und Franz Schmid gewählt.

Die Abteilungsleitung der TuS Stockschützen bedankt sich an dieser Stelle beim 1. Vorstand des TuS Hubert Merklein für die Durchführung der Neuwahlen. Ein besonderer Dank gilt jedoch Franz Schmid, für seine mehr als 27 jährige Tätigkeit als Beisitzer und Kassier in der Abteilungsleitung der Stockschützen.

Weitere Veranstaltungen 2020

Die Stockschützen veranstalten vom 25. bis 27.März 2020 wieder ihr Vereinsturnier mit dem traditionellen "Mooscup" am Freitag, zu dem viele Mannschaften von anderen Vereinen zu uns kommen. Beginn der Turniere ist immer um 19  Uhr. Zuschauer sind natürlich auch gerne gesehen

Vom 18. bis 22. Mai 2020 wird wieder das Gemeindeturnier im Stockschießen stattfinden. Ab wann und wo man sich anmelden kann, wird noch bekannt gegeben.

Für Interessierte besteht immer montags ab 19.30 Uhr die Möglichkeit, das Stockschießen einmal auszuprobieren. Stöcke, Platten und Stiele können sich dazu gerne kostenlos ausgeliehen werden.

Einfach einmal vorbeischauen!

Auf euer zahlreiches Kommen freuen sich die Stockschützen des TuS Oberding.