Aktuelle Berichte...

Gemeinderat Oberding Neu-Edelweiß Schützen Die besseren Hälften
FFW Notzing Family & Friends TuS Oberding Fußball

Einladung zum 32. Oberdinger Gemeindeturnier im Stockschießen

Es ist wieder soweit!!! Der 32. Gemeindemeister im Stockschießen wird gesucht.

offizielle Einladung als PDF(neue Version vom 28.04.2019)

Wer kann mitmachen?

Alle Vereine, Verbände, Organisationen, Firmen, Gruppen, befreundete Personen aus dem Gemeindebereich Oberding. Auch mehrere Mannschaften dürfen gemeldet werden!

Unterschied zu den letzten Jahren?

Das Turnier für Mannschaften mit mehreren aktiven Stockschützen findet nicht mehr statt Die Stockschützen des TuS Oberding als Organisator wollen, dass das Gemeindeturnier wieder mehr die gesamte Bevölkerung anspricht und sich wieder mehr Personen trauen mitzumachen.

Bitte liebe Laien, fragt bei Bedarf doch aktive Stockschützen ob sie bei euch mitmachen! Die Stockschützen Oberding können hier gerne unterstützen!

Liebe aktiven Stockschützen, bitte geht auf Personen zu die ihr kennt und die gerne mal das Stockschießen ausprobieren wollen.

Versucht mit ihnen eine eigene Mannschaft ins Leben zu rufen. Vielleicht auch nur als Betreuer!? Umso mehr Mannschaften wir für das Gemeindeturnier mobilisieren können, desto lockerer, spontaner und lustiger wird das Gemeindeturnier ablaufen!

Wer darf in einer Mannschaft spielen?

4 Personen, max. 1 aktiver Stockschütze mit Pass

Welches Material darf verwendet werden?

Als strengste Platte darf nur die dunkelblaue „Shore50“ Platte verwendet werden. Schnelleres Material ist uneingeschränkt verwendbar! Notwendiges Material kann von den Stockschützen auch kostenlos ausgeliehen werden!

Wie läuft das Gemeindeturnier ab?

In 2 (maximal 3) Vorrunden werden die teilnehmenden Mannschaften für die Finalrunde ermittelt. Dabei kommen die Mannschaften mit den meisten Spielpunkten und besten Punkteverhältnis weiter. Im Finale schießen dann 9 Mannschaften darum Gemeindemeister zu werden.

Preise

Die Gemeinde Oberding stiftet für den Gewinner einen ganz neuen Wanderpokal, denn man bei dreimaligem Gewinn behalten darf. Alle Gewinner werden auf dem Wanderpokal schriftlich festgehalten.

Termine/Ort (evtl. entfällt eine Vorrunde, falls nicht genügend Mannschaften melden):

• Montag, 27. Mai 2019 => Vorrunde I
  • Dienstag, 28. Mai 2019 => Vorrunde II
  • Mittwoch, 29. Mai 2019 => Vorrunde III
  • Freitag, 31. Mai 2019 => Final – Runde

Die Meldungen zu den Spielen am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag sind jeweils um 18.30 Uhr in der Stockschützenhalle des TuS Oberding. Spielbeginn ist jeweils um 19 Uhr.

Kann man vorher schon üben?

Trainieren kann man (bei Bedarf auch gerne mit Anleitung) immer montags ab 19.30 Uhr.

Anmeldung bis zum 15. Mai 2019 bei / unter:

Bernhard Loider: Tel.: 0160 985 031 98 oder stockschuetzen@tus-oberding.org