Aktuelles aus dem Herrenbereich

07.07.2020  Neuer Vorbereitungsplan Rückrunde Sommer 19/20 I./II. Herren

siehe Vorbereitungsplan

01./08.03.2020 - TuS Oberding mit Sieg und knapper Niederlage.

Einen Sieg und eine knappe Niederlage erzielte der TuS Oberding bei den ersten beiden Vorbereitungsspielen. Gegen Hansa Neuhausen, wo der ehemalige „Goalgetter“ Reno Ahrends seine Stiefel schnürt, behielt man klar die Oberhand. Neuzugang Adis Mesan brachte den TuS per Foulelfmeter in Führung sorgte per Alleingang für das 2:1 und erzielte auch den 5:1-Endstand. Dazwischen trafen noch Markus Holzmann und Robin Schluttenhofer.Gegen den SV Wörth brachte Markus Holzmann den TuS mit einem Schuss in den linken Winkel in Führung. Zuvor hatte Sebastian Stemmerleider nur den Pfosten getroffen. Wörth glich durch Andreas Fleischmannnach einer Stunde aus und ging durch Paul Notka zehn Minuten vor Schluss in Führung. Nach einem Fehlpass der Wörther Abwehr schob Adis Mesan kurz vor Schluss den Ball schön ins Tor und sorgte für den Ausgleich. Doch Florian Rupprecht zeigte seine Klasse und erzielte nacheinem Alleingang den 2:3-Siegtreffer für den SV Wörth. (hfr)

Doppelte Trikotspende für den TuS Oberding e.V.

Sehr großzügig zeigte sich „die Bayerische“ Versicherung von der Unnternehmeragentur Michael Riedl aus Hallbergmoos. Der Wahl-Oberdinger spendierte gleich zwei Trikotsätze für beide Herrenmannschaften des TuS, die nun in der C-Klasse und Kreisklasse erfolgreich auf Torejagt gehen wollen.

Das Bild zeigt in der 1.Reihe v.li. Thomas Holzmann, Maxi Niedermair, Bernd Lehmer, Philipp Böhm, Kapitän Tobi Stürzer, Alex Strobl, Andi Stürzer, Basti Stemmer, Basti Heuberger, Markus Holzmann, Alex Neumaier, Toni Kavran – 2. Reihe v.li. Abteilungsleiter Tobi Huber, Pressesprecher Franz Humpl, Trainer 1. Mannschaft Hans Bruckmeier, Ante Starcevic, Thomas Maier, Christoph Gruner, Robin Schluttenhofer, Sponsor Michael Riedl, TuS-Vorstand Hubert Merklein – 3. Reihe v.li. Mäx Fröhlich, Thomas Mayr, Tassilo Fröhlich, Flo Gerbl, Nick Fröhlich, Markus Bauer, Justin Werner, Tobi Lang, Pat Fröhlich, Chris Stemmer, Kapitän Maxi Detsch – 4. Reihe v.li. Paul Jaklin, Thomas Gunnel, Abou Nikabou, Florian Sule, Daniel Magura, Michi Zipfel und Spielertrainer 2. Mannschaft Nelson Pones

(Foto Olaf Heid)