Aktuelles aus dem Jugendbereich

2. Bundesliga beim TuS Oberding

Nach dem erfolgreichen Rückrundenstart bei der SG Wörth/Hörlkofen mit 10:3 wartete tags darauf eine ganz besondere Trainingseinheit für unsere jungen Nachwuchskicker der F1. Trainer Prof. Michael Keiner, der an der Hochschule für Gesundheit & Sport lehrt, hat Björn Kadlubowski, Co- und Fitnesstrainer bei Arminia Bielefeld für ein Gasttraining gewinnen können. Bei strahlender Frühlingssonne wurden Angriffs- und Verteidigungsverhalten trainiert und die Jungkicker hingen an den Lippen des Profis aus Bielefeld. Ein voller Erfolg und schönes Erlebnis, findet auch Trainer Markus Partsch und freut sich darauf, die Tipps und Tricks in den Trainingseinheiten einzubauen.

Wer Lust am Fußball hat, ist beim TuS herzlich Willkommen. Kontakt: hubert.merklein@tus-oberding.org oder 0172-9514819 (WhatsApp).

21.11.2018 Hallenbelegung

siehe Verein/Spielbetrieb/Hallenbelegung